مرحبا بك سيدتي في عالم الأزياء والموضة والجمال سنساعدك لتتألقي يوميا

كعكة الاوريو


نقدم اليكم كعكة الاوريو الشهية , صحة وهنا


المقادير

لطبقة البسكويت: 10 مغلفات من بسكويت الاوريو (40 حبة) + 100 غم زيدة لينة
لطبقة الجبنة: علبة بوك 500 غم
200 غم sour cream او شمينت علبة
كريمة الاوريو (الكريمة البيضاء بين البسكويت)
3 حبات بيض
عصير نصف ليمونة
1/3 كوب سكر
3 م ك طحين
للوجه: ganach : 150 غم تشوكلت تشيبس + 1/3كوب كريمة طازجة (بالامكان استبدالها بسيرب شوكلاتة للتزين ).

طريقة التحضير
لتحضير طبقة البسكوت: نفصل اولا حبات البسكوت ونزيل حشوة الكريمة جانبا
ثم نقوم بطحن البسكويت ناعم 
نضيف الزبدة للبسكويت ونفركه معه جيدا ثم نرصه جيدا في قالب تشيز كيك
لطبقة الجبنة: نخفق الجبنة على سرعة هادئة ونبدا باضافة المكونات على التوالي وبهدوء ملعقة ملعقة السكر والسور كريم والليمون وحشوة الاوريو والبيض بيضة بيضةواخيرا لطحين
نصب خليط الكيك فوق البسكويت
نحمي الفرن على درجة 200 ونضع في الفرن في الطبقة السفلي صينية فيها ماء مغلي
وفي وسط الفرن نضع الشبك الخاص فيه وعليه نضع قالب التشيز كيك
تحتاج 45 -60 دقيقة 
نخرجها من الفرن ونتركها ترتاح حتى تبرد ثم ندخلها البراد اقل شي 6 ساعات
قبل التقديم نصب الغاناش
لتحضير الغاناش نغلي الكريم ثم نصبها على الشوكلاتة ونحرك بهدوء حتى تصبح الشوكلاتة لامعة ومتجانسة
ونصبها على الوجه وصحة وهنا



موضوعات متعلقة

Scroll to top