مرحبا بك سيدتي في عالم الأزياء والموضة والجمال سنساعدك لتتألقي يوميا

طريقة عمل كيك القرع


وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 35 بالدقائق


المقادير :

  • المكونات الجافة
  • · 2و ½ كوب دقيق.
  • · 1و ½ م/ص بكينج بودر.
  • · ¾ م/ص ملح.
  • · ¾ م/ص قرفة.
  • · ¼ م/ص زنجبيل بودرة.
  • المكونات السائلة
  • · 3 حبات كبيرة بيض.
  • · ¾ كوب زيت ذرة.
  • · 1 و ½ كوب قرع مهروس.
  • · 2 كوب سكر.

طريقة التحضير :


  • يُدهن قالبين كيك على شكل مستطيل بالقليل من الزيت والدقيق ويتركوا جا
  • يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة ويثبت الرف في المنتصف.
  • في وعاء كبير يُخلط الزيت مع البيض والسكر والقرع ويخلطوا جيدا بواسطة المضرب السلك.
  • يُضاف الدقيق المنخول مع جميع المكونات الجافة إلي الخليط ويمزجوا جيدا.
  • يُصب الخليط في القوالب ويُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم يُختبر بواسطة عود خشبي صغير.
  •  تترك لتبرد ثم تُدهن بفرشاة بها القليل من نربى المشمش.

موضوعات متعلقة

Scroll to top