مرحبا بك سيدتي في عالم الأزياء والموضة والجمال سنساعدك لتتألقي يوميا

لحم الرأس مبخر




رأس خروف مشوط عملناه على الحطب حتى انحرق الشعر

بصلة

 ملح 

كامون 

ابزار

 زبدة

 طريقة التحضير

- نأخد الرأس ونغسله جيدا بالماء وننظفه باسفنجة إلى أن يلمع ويكون جلده صافيا

-  نقطعه إلى أربعة أطراف ونغسلهم  من جديد

 - نأخد بصلة  محكوكة ونخلط معها كل التوابل والإبزار والملح والكامون والقليل من  الزيت النباتي

- ندهن بالخليط لحم الرأس ونضعه في طنجرة البخار

ونتركه إلى أن ينضج جيدا  ثم ندهنه بقليل من الزبدة. وندخله الفرن ليتحمر مثل الشواء

 - نقدمه في صحن مع بهارات الكامون وملح ونزين الصحن ببعض الخضر المبخرة كالبطاطس (جزر وفاصوليا و كرعة و جلبانة


موضوعات متعلقة

Scroll to top