مرحبا بك سيدتي في عالم الأزياء والموضة والجمال سنساعدك لتتألقي يوميا

مقادير و طريقة تحضير فقاص صغير حار بالخطوات المصورة


مقادير و طريقة تحضير فقاص صغير حار بالخطوات المصورة



مقادير الفقاص الحار 

عجين الفقاص الحار

1 كيلو دقيق
200 غزام زبدة مدوبة
معلقة صغيرة موطارد اختياري
الهريسة على حسب دوقك
الملح
معلقة صغيرة ازار
حك مطيشة صغير
3 فرماجات
2 دروس كبار تومة محكوكة
خميرة الخبز تقريبا 2 معالق
ماء دافي باش تجمعي العجينة 


طريقة تحضير الفقاص الحار 

نعجنو كل وندلكوها مزيان ونخليها تخمر مزيان من بعد نديرها حرابل صغاااار وندخلها للفران غير تصهد ما طيبش الى خليناها طابت بزاف ما غاديش تقطع ليك بسهولة غادي تهرس في التقطاع ونخرجها ونقطعها بالمقص بشكل مائل ونعاودو ندخلوها للفران تكمل طيابها الفران يكون منقوص 

انا هنا درت غير نصف الكمية 






و بالصحة و الراحة

موضوعات متعلقة

Scroll to top