المحنشة المغربية الطريقة بالصور
المقادير
350g
اللوز مسلوق
150g
اللوز مقلي
250g
ساندة
مسكة حرة
معلقة
القرفة
500g
ورقة بسطيلة
كأس كبير
العسل
3 معالق
كبار الما ء زهر
الحشوة
نطحنوا اللوز مع ساندة ؛ندقوا المسكة حرة؛ نخلطوا اللوز
والزبدة والقرفة والمسكة حرة نضيفوا الماء زهر ونجمعوا الحشوة مزيان
الطريقة
بالنسبة لورقة البسطيلة غدي نحتاجوا لأصفر بيضة و6
معالق الزبدة نقطعوا الورقة مستطيلات ونذهنوا الأطراف بالبيض والزبدة جيدا
؛نحربلوا اللوز ونحطوه على جانب الورقة ونلفوها حولها نكرروا نفس العملية ونلصقوا
الأول مع الثاني
المراحل بالصور
نكرروا
نفس العملية ونلصقوا الأول مع الثاني؛من بعد مانسليو ندخلوها للفران حتى تطيب
ونسقيوها بالعسل
ونزينوها بالجلجلان أو
اللوز