مرحبا بك سيدتي في عالم الأزياء والموضة والجمال سنساعدك لتتألقي يوميا

المحنشة المغربية الطريقة بالصور

210

المقادير

350g  اللوز مسلوق
150g  اللوز مقلي
 250g ساندة
مسكة حرة
معلقة القرفة
 500g  ورقة بسطيلة
كأس كبير العسل
3 معالق كبار الما ء زهر

الحشوة

نطحنوا اللوز مع ساندة ؛ندقوا المسكة حرة؛ نخلطوا اللوز والزبدة والقرفة والمسكة حرة نضيفوا الماء زهر ونجمعوا الحشوة مزيان
الطريقة

 بالنسبة لورقة البسطيلة غدي نحتاجوا لأصفر بيضة و6 معالق الزبدة نقطعوا الورقة مستطيلات ونذهنوا الأطراف بالبيض والزبدة جيدا ؛نحربلوا اللوز ونحطوه على جانب الورقة ونلفوها حولها نكرروا نفس العملية ونلصقوا الأول مع الثاني
المراحل بالصور

5

212

51

54

214

215

216

217

218

220

1400

نكرروا نفس العملية ونلصقوا الأول مع الثاني؛من بعد مانسليو ندخلوها للفران حتى تطيب ونسقيوها بالعسل
1
ونزينوها بالجلجلان أو اللوز  



موضوعات متعلقة

Scroll to top