الوافل ” الكوفر ” بالعسل لذيذ بالصور
المقادير
كوب ونص دقيق
2 م ك سكر
كوب ونص حليب
2 بيضة
م ك زيت نباتى
2 م ص خميرة الحلوى
رشة ملح
فانيليا مبشور برتقال او روح اللوز
طريقة وافل
نضرب البيض والسكر بالمشبك اليدوى ونضيف لهم الحليب والزيت والفانليا ثم نضيف مكونات الدقيق وبشر البرتقال ونخلطهم جيدا
نسخن الالة الخاصة بالوافل ونضع قليل من الخليط فى المنتصف ونسكر الالة عليه ونتركه مدة دقيقتين ونشيله بملعقة من البلاستيك
ونعمل مع كل الخليط ويقدم حسب الرغبة مع النيوتيلا او المربى او الكريمة او العسل