حلويات اللوز ديال النوارة بالصور التوضيحية
3 كيسان طحين+ نص كاس زبدة ذائبة + رشة ملح + فاني+ماء الزهر
طريقة تحضير عجين حلويات اللوز
نخلط المقادير مع بعضها ونجمع بماء الزهر حتى نحصل على عجينة متماسكة و نأخذ القليل من العجين نصبغه بملون اخضر ونغطيها بكيس بلاستيكي ونتركها ترتاح
3 كيسان لوز محمر و مطحون ناعم + كاس سكر بودرة + 3 معالق زبدة ذائبة + ماء الزهر نخلط المكونات جيدا و نتركها على جنب
ناخذ صواني التي سنطهي فيهم الحلوى و هذا شكلهم
نقوم بتبسيط العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني
ثم ناخذ الصواني و ندهنهم ببياض البيض و
نعمل ثقب في الوسط و نقوم بادخال
نهاية الورقة بواسطة عود اسنان